SG Aufbau Boizenburg e.v.

Tradition seit 1948

Herzschlagfinale in Grünhof

16.07.2024(fb) Zu früher Stunde ging es für eine kleine Gruppe der G-Jugend zu einem letzten Turnier für diese Saison nach Grünhof-Tesperhude. Empfangen von gut gelaunten und Fahnen-schwenkenden Gastgebern und grün-weißen Bengalos, die eine leichte Brise von Silvestergeruch in die Nasen strömen ließ. Die Jungs waren von Minute 1 hellwach und überzeugten sofort durch starke Defensivarbeit und auch eine gewisse Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Taktisch super eingestellt starteten die Jungs mit einem souveränen 3:1 Sieg gegen die Gastgeber und einem ungefährdeten 5:1 gegen Nettelnburg-Allermöhe. Danach gab es einen kleinen Dämpfer, aber das tat der Stimmung keinen Abbruch. Unser Trainertrio fand ein ums andere Mal die richtigen Worte. Die Jungs kämpften sich zurück in das Turnier und es kam zu einem Herzschlagfinale gegen Oststeinbek. Nach einem 1:0 Rückstand und vielen intensiv geführten Zweikämpfen kam es zum verdienten Ausgleich. Alle waren sofort da und sahen die Sensation kommen. In allerletzter Minute dann ein starker Angriff von Oststeinbek. Die Abwehr versuchte alles und auch unser erstklassiger Torwart warf sich in den Schuss, leider vergebens. Unglücklich verloren, aber die Herzen gewonnen. Nach 5 Minuten Enttäuschung überwog dann doch die Freude. Mit Aufbau Boizenburg ist in Zukunft zu rechnen.
Ein großes Dankeschön an alle Kinder, Eltern und Großeltern für all die schönen Momente und diese tolle Saison. Wir lassen die Kinder des Jahrganges 2017 nur schweren Herzens gehen.